Cromimi_Loading

Forum

Pages : 1

#1 Le 01-09-2020 à 15h42

Administrateur
Novaliis
!! Bienvenue !!
Messages: 1 921

Bonjour à tous,
Comme le titre l'indique, nous recherchons des joueurs pouvant nous aider à améliorer la version de l'application Android.

Pour cela merci de nous signaler les problèmes de jouabilité que vous rencontrez avec la version actuelle. Il vous suffit d'indiquer dans votre publication:
- Version de votre téléphone
- Copie d'écran
- Problème rencontré

Merci à tous
La Team Cromimi


Hors ligne

#2 Le 01-09-2020 à 20h53

Membre Expérimenté
romane1512
❤Dumbo❤
Messages: 594

Bonjour, si vous voulez vraiment améliorer le jeu, en jouant sur téléphone j'ai eu quelques difficultées pour déplacer les cros et les objets. Mais après j'ai compris qu'il fallais cliquer sur l'objet et ne pas retirer son doit. Bonne nuit. /library/php/forum/views/smilies/big_smile.png


https://i.postimg.cc/zXGgvDhw/SIGNATURE-UI.png

Hors ligne

#3 Le 02-09-2020 à 08h29

Administrateur
Novaliis
!! Bienvenue !!
Messages: 1 921

Bonjour romane1512,
En effet c'est comme la souris sur votre ordinateur, il faut laisser le doigt sur l'objet ou le cromimi et le déplacer !

La Team Cromimi


Hors ligne

#4 Le 02-09-2020 à 09h49

Membre Actif
kika1973
Une journée sans rire est une journée perdue, alors souriez.
Messages: 157

Moi je joue souvent sur téléphone et la bulle bleu pour allez sur le chat et cacher par la bulle pour mettre des objet dans la cage donc il faux le tournée en mode photo,on peux donc avoir accès au chat mais on dois le mettre directement en mode paysage  sinon j'ai un petit mot qui me dit "vous devez tourner votre mobile en mode paysage" comme quand je veux tournée mon mobile pour cliquer sur le chat.

Et aussi,dans la cage le bouton pour mètre un cromimi dans la cage et sur le bouton pour mètre de l'eau dans la cage et c'est pareille pour le bouton pour mètre les cromimis devant les objets qui est sur le bouton pour ramasser les crottes de nos cromimis.

Voila tout se que j'avais à dire

Cordialement
https://i.postimg.cc/4dCgkdr8/signature-2.png

Dernière modification par kika1973 (Le 02-09-2020 à 09h50)


https://i.postimg.cc/5tXQG42c/Screenshot-2020-12-01-G-n-rateur-de-signatures-pour-forums-gratuit-signatures-pour-forum-gratuite.png
Profitez de votre vie avant qu'elle ne parte

Hors ligne

#5 Le 02-09-2020 à 11h02

Administrateur
Novaliis
!! Bienvenue !!
Messages: 1 921

Bonjour kika1973,
Pouvez-vous nous dire sur quel téléphone vous jouez (Marque/modèle) et nous faire parvenir une copie d'écran si possible ?

La Team Cromimi


Hors ligne

#6 Le 02-09-2020 à 12h45

Membre Actif
kika1973
Une journée sans rire est une journée perdue, alors souriez.
Messages: 157

Ehhh...je joue sur un samsung S7

(je vais voir si je peux mettre une copie d'écran)

Cordialement
https://i.postimg.cc/4dCgkdr8/signature-2.png


https://i.postimg.cc/5tXQG42c/Screenshot-2020-12-01-G-n-rateur-de-signatures-pour-forums-gratuit-signatures-pour-forum-gratuite.png
Profitez de votre vie avant qu'elle ne parte

Hors ligne

#7 Le 02-09-2020 à 17h42

Nouveau Membre
alimalife
...
Messages: 3

/static/images/forum/smilies/coeur.gif

Hors ligne

#8 Le 03-09-2020 à 23h00

Membre en Diamant
magdalgs
...
Messages: 1 273

Coucou
Moi a chaque fois que je me connecte sur mon téléphone cest ce message qui s’affiche a chaque fois ...
Mon téléphone cest un Iphone SE
Merci Bonne soirée a vous
https://i.postimg.cc/sgwS7QDX/0-CB95-E7-C-2-C2-A-4-E67-98-ED-6984-E12060-CA.png

Hors ligne

#9 Le 04-09-2020 à 08h57

Administrateur
Novaliis
!! Bienvenue !!
Messages: 1 921

Bonjour magdalgs,
Vous devez tourner votre téléphone dans le sens de la longueur (paysage) pour avoir un affichage du jeu optimale sinon tout sera trop petit et injouable !
Le jeu s'affichera bientôt uniquement en mode paysage !

La Team Cromimi


https://i.postimg.cc/bwwz67qZ/k7-1.jpg


Hors ligne

#10 Le 05-02-2021 à 18h59

Membre Populaire
Julied
...
Messages: 180

Bonsoir,
J'ai un problème quand j'ouvre l’application sa me fais un écran tout blanc et sa reste figé dessus pendant des heures entière, j'ai essayer de changer de navigateur sa me fais toujours la même chose. Du coup après j'ai essayer de désinstaller et de réinstaller l’application et la pas de changement sa me fait toujours pareil, ensuite j'ai essayer de redémarré mon téléphone mais sa me fais toujours pareil. J'ai un Sony Xperia L1.
Voila ce que sa me fais:
https://nsa40.casimages.com/img/2021/02/05/210205065646266980.png
bonne soirée

Dernière modification par Julied (Le 05-02-2021 à 19h22)



https://nsa40.casimages.com/img/2021/07/28/210728105556834343.png

Spoiler (Cliquez pour afficher)

Hors ligne

#11 Le 17-05-2021 à 10h24

Membre Apprenti
Alixou01
...
Messages: 15

Novaliis a écrit :


Vous devez tourner votre téléphone dans le sens de la longueur (paysage) pour avoir un affichage du jeu optimale sinon tout sera trop petit et injouable !
Le jeu s'affichera bientôt uniquement en mode paysage !



Bonjour Novaliis,

Je ne sais pas si je suis la seule, mais personnellement je préfère jouer en portrait. C'est certes petit, mais très loin d'être injouable. Jouer en portrait ne me dérange pas du tout, bien au contraire (pour moi c'est même plus pratique que le paysage).

Donc si c'était possible de laisser le mode portrait...


(Après ce n'est que mon avis, mais je trouve dommage d'imposer un mode qui ne convient pas forcément à tout le monde)

Hors ligne

#12 Le 21-06-2021 à 10h01

Modérateur
Kacahuete
...
Messages: 15 809

AllieH a écrit :

Excuse me for asking, but, does any one speak english?? I'm kind of lost here. /library/php/forum/views/smilies/hmm.png

Bonjour AllieH ... utilise un traducteur en ligne pour écrire en français, comme la plupart des joueurs le font ici, pour te lire et tu auras les réponses à toutes tes questions  /library/php/forum/views/smilies/wink.png


https://nsa40.casimages.com/img/2020/11/24/201124064820995965.png

Hors ligne

#13 Le 18-09-2021 à 17h58

Modérateur
Kacahuete
...
Messages: 15 809

Kinga3333 a écrit :

Jak mogę zmienić język forum na Polski /library/php/forum/views/smilies/sad.png  /library/php/forum/views/smilies/sad.png


Bonjour, si tu ne postes pas en français (avec l'aide d'un traducteur si besoin), tu n'auras pas de réponse  !!


https://nsa40.casimages.com/img/2020/11/24/201124064820995965.png

Hors ligne

#14 Le 19-09-2021 à 01h31

Nouveau Membre
...
Messages: 1

Bonjour, j’aimerais savoir comment je fais pour être modérateur.

Hors ligne

#15 Le 19-09-2021 à 14h19

Modérateur
MonChaton
RESPECT
Messages: 3 229

fabiancacelestin a écrit :

Bonjour, j’aimerais savoir comment je fais pour être modérateur.



Bonjour, ta question n'a aucun rapport avec le sujet du topic.

Hors ligne

#16 Le 29-09-2021 à 17h49

Nouveau Membre
auxxx
...
Messages: 2

Bonjour! Ma cromiminette Lili était cencé accoucher il y a deux jours mais elle n'a pas accouché. Maintenant ca me met que elle accouchera dans 0 jours. Que doit je faire?  /static/images/forum/smilies/ham-larme.gif

Hors ligne

#17 Le 29-09-2021 à 19h17

Modérateur
Kacahuete
...
Messages: 15 809

auxxx a écrit :

Bonjour! Ma cromiminette Lili était cencé accoucher il y a deux jours mais elle n'a pas accouché. Maintenant ca me met que elle accouchera dans 0 jours. Que doit je faire?  /static/images/forum/smilies/ham-larme.gif


Bonsoir  ... ce topic n'est pas fait pour y poster des problèmes, surtout que tu m'as en même temps envoyer un MP : inutile de multiplier les demandes sur plusieurs supports !
Regarde ce que je t'ai répondu  !!


https://nsa40.casimages.com/img/2020/11/24/201124064820995965.png

Hors ligne

#18 Le 01-10-2021 à 23h48

Nouveau Membre
...
Messages: 1

Perso aucun accès a la banque mais je peu toujours devenir vip via le profils de mes rongeurs je sais pas si quelqun d'autre a ça... Après c'est pas trop derangeant /static/images/forum/smilies/ham-content.gif
/static/images/forum/smilies/cromimi-coeur.gif  /static/images/forum/smilies/bonbon.gif  /static/images/forum/smilies/bonbon-rose.gif  /static/images/forum/smilies/coeur.gif
https://i.postimg.cc/hj3vYwCm/Screenshot-20211001-234553-com-android-chrome.jpg

Dernière modification par Leys1300 (Le 01-10-2021 à 23h50)

Hors ligne

#19 Le 01-10-2021 à 23h50

Membre Indispensable
HonokaChan
Love Live ♥
Messages: 7 890

Leys1300 a écrit :

Perso aucun accès a la banque mais je peu toujours devenir vip via le profils de mes rongeurs je sais pas si quelqun d'autre a ça... Après c'est pas trop derangeant /static/images/forum/smilies/ham-content.gif
/static/images/forum/smilies/cromimi-coeur.gif  /static/images/forum/smilies/bonbon.gif  /static/images/forum/smilies/bonbon-rose.gif  /static/images/forum/smilies/coeur.gif


salut,
c'est pas ici que tu dois poster mais la si tu as un bug: https://www.cromimi.com/forum/f29,1-bugs-rencontr%C3%A9s.htm


de mon coté aucun soucis pour accéder à la banque

Dernière modification par HonokaChan (Le 01-10-2021 à 23h52)


https://zupimages.net/up/20/50/hhmy.png

Hors ligne


Pages : 1

chargement